生物科学门户网站
BIO1000.COM

关于人体血压测量的新科学论述

根据最新的美国心脏协会关于人体血压测量的科学声明,准确测量血压对于高血压的诊断和治疗至关重要,高血压是心脏病和中风的主要危险因素,发表于美国心脏协会期刊高血压。

该声明更新了之前关于2005年发表的主题的声明,概述了目前对血压测量的了解。并支持2017年美国心脏病学会/美国心脏协会高血压预防,检测,评估和管理指南中的建议医疗保健提供者使用血压袖带,听诊器和水银血压计(测量血压的装置)的听诊方法几十年来一直是办公室血压测量的黄金标准。水银血压计设计简单,不同制造商生产的型号不会有太大差异。但是,由于对汞的环境问题,不再使用汞装置。“许多示波设备,在血压袖带内使用电子压力传感器,已经过验证(检查准确性),可以在医疗办公室环境中进行准确的血压测量,同时减少与听诊方法相关的人为错误,”保罗说。 Muntner,博士,科学声明写作组主席。

“另外,较新的自动示波设备只需按一下按钮即可获得多次测量,可以平均估算血压,”Muntner说,他也是伯明翰阿拉巴马大学的教授。该声明还总结了当前关于动态血压监测的知识,这是在患者佩戴一种全天测量血压以识别白大衣高血压和蒙面高血压的装置时完成的。自2005年上一份科学声明以来,已公布了大量数据,显示了在临床环境之外测量血压的重要性。白大衣高血压,当在医疗保健办公室环境中提高血压但在其他时间没有,并且在医疗保健办公室环境中血压正常但在其他时间升高时掩盖高血压。正如科学声明中所详述的,患有白大衣高血压的患者可能不会增加心血管疾病的风险,并且可能无法从开始使用抗高血压药物中获益。相反,患有蒙面高血压的患者患心血管疾病的风险显着增加。

2017年高血压指南还建议进行动态血压监测,以筛查白大衣高血压和临床实践中的蒙面高血压。美国心脏协会继续建议患者使用具有上臂袖带的血压装置测量他们在家中的血压,所述血压装置已由医疗保健提供者检查其准确

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

博聚网