生物科学门户网站
BIO1000.COM

植物保护产品更加开放和透明

未经第三方同意,任何第三方都不得从根本上公布他人的作品。因此,BfR行使其作为科学研究所的权利。

该程序独立于科学评估。附录I已在欧洲食品安全局(EFSA)网站上发布多年。因此,所有具有专业资格的结论都是公开的。

在评估植物保护产品中的活性物质方面更加开放和透明 - 这是BfR总统教授Andreas Hensel博士在去年欧盟议会特别委员会关于植物保护产品批准的听证会上的请求。BfR多年来一直支持进一步改进评估程序。按行业准备的原始毒理学研究应该可以像EFSA公布的评估报告一样自由获取。但是,现在应该遵守现行法律。

BfR认为,不受限制的公众获取科学信息是可取的。根据最新的知识,BphR已将草甘膦评估为非致癌物质。该决定是在对所有可用科学研究进行独立,全面评估的基础上达成的。在进行自己的评估之后,世界上所有拥有原始数据的评估机构都认为根据最新的知识,草甘膦不应被归类为人类致癌物。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

博聚网