生物科学门户网站
BIO1000.COM

美国风湿病学会赞扬两党分步治疗法的引入

美国风湿病学会今天赞扬代表Raul Ruiz,MD(D-CA)和代表Brad Wenstrup,MD(R-OH)介绍“安全步骤法”(HR 2279)。如果颁布,HR 2279将在雇主赞助的健康计划中围绕使用分步治疗设置合理的参数。

“作为国会的医生领导者,他们在自己的实践中遇到了逐步治疗,代表Ruiz和Wenstrup明白了简化步骤治疗过程的迫切需要,这往往会阻止或延迟患者接受医学上必要的治疗,”医学博士Paula Marchetta说。 ,MBA,美国风湿病学会会长。“这种常识性的两党立法将对步骤治疗的使用设置合理的限制,并为患者和医生创建一个明确的例外程序。我们赞扬Ruiz和Wenstrup代表支持这一重要立法。”

步骤疗法 - 也称为“首先失败” - 是大多数公共和私人健康保险公司采用的一种利用管理技术,迫使患者在被医生开具的治疗批准之前尝试保险公司首选的疗法 - 即使是医生也是如此怀疑“保险公司首选”选项是否有效。

分步治疗破坏了医疗保健提供者的临床判断,导致有效治疗的延误,并使患者的健康处于不必要的风险之中。一个2016年的调查由关节炎基金会发现,大多数受访者经历了从引起步疗法治疗延误健康的负面影响。根据调查:

超过50%的患者报告在获得医生最初订购之前必须尝试两种或更多种不同的药物;39%的病例停止了分步治疗,因为药物无效;由于病情恶化,20%的病例停止了分步治疗;和转换保险提供者的患者中有近25%被要求用新的载体重复进行分期治疗。

“分步治疗是付款人干扰患者护理的一个典型例子 - 许多人称之为无牌执业医学 - 我们主张恢复医生的能力,以便按照公认的指导方针对患者进行治疗,”博士说。马凯塔“我们的患者在找到适合他们的药物之前经常尝试多种药物,因此能够继续使用有效的药物 - 无需经过分步治疗 - 是至关重要的。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

博聚网