生物科学门户网站
BIO1000.COM

大量烹饪卫生规则使商业厨房的食物更安全

BfR和BZfE联合制定了这些作为商业厨房工作人员的卫生规则。该宣传册迄今已以13种语言出版,需求量很大,现已更新。

许多不同国籍的人都在德国餐饮业工作。因此,小册子“餐饮业的卫生规则”已经从德文翻译成其他12种语言,如英语,土耳其语和俄语。为了以难民的母语提供选定的风险交流措施,该传单现在也有阿拉伯语和波斯语(达里语,波斯语)。所有语言版本的内容都已更新。

饮食业的卫生规则涉及个人身体卫生,妥善处理食物和设施清洁。如果遵循这些规则,食品可以免受病原体和消费者的食源性疾病。目标是防止病原体一方面从人类转移到食物,另一方面从食物转移到食物。加热可以杀死食物中的细菌。同样重要的是确保食物在适当的温度下保持加热,并且已经加热的食物在储存之前快速充分地冷却,以便任何幸存的病原体不能繁殖。

BfR和BZfE在“餐饮业卫生规则”小册子中公布了有关该主题的更多详细信息。该传单现在有13种语言版本(阿拉伯文,中文,英文,法文,德文,希腊文,意大利文,波斯文,波兰文,俄文,西班牙文,土耳其文和越南文),可从BfR和BZfE网站免费下载。 。也可以从BfR订购德文版:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

博聚网